fbpx

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
OPTICAS JARMAR Y/O GRUPO JARMAR, SA DE CV, a través de la Lic. Rosalinda Aranda Tello, con domicilio en Av. Central Oriente No. 326, Col. Centro, C.P. 29000, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

FINES O USO DE LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales que usted nos proporciona, son recabados para:

1.-Proveer los bienes o servicios solicitados.
2.-Llevar el historial clínico, sobre el tratamiento que se le dé a la salud visual.
3.-Recordatorio sobre la necesidad de un nuevo examen visual.
4.-Presentarle promociones que tenemos para usted o sus familiares, en cualquier temporada del año.
5. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
6. Compartir información de interés, comunicados, relacionados con la salud visual, a través de correos electrónicos.

TIPOS DE DATOS, Y ¿COMO LO OBTENEMOS?
Los datos personales los obtenemos de dos formas:

La primera, los que usted proporciona directamente en alguno de nuestros establecimientos, y el segundo, los que usted llena a través de nuestra página web.

Datos que recabamos de forma directa en nuestros establecimientos.
a) Nombre (s), Apellido paterno y materno.
b) RFC.
c) Edad.
d) Fecha de nacimiento.
e) Escolaridad.
f) Ocupación.
g) Correo electrónico.
h) Teléfono de casa.
i) Teléfono Personal.
j) Dirección.

Datos que recabamos a través de nuestro sitio web.
a) Nombre (s).
b) Apellidos.
c) Correo electrónico.

La información que nos proporciona directamente o a través de nuestro sitio web, es almacenada en una base de datos, debidamente protegida por un servidor con Firewall de Windows Server y antivirus contra hackers, esta concentra la información y solo tienen acceso las personas autorizadas y acreditadas para su mantenimiento y salvaguarda.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales, por teléfono o correo electrónico, haciéndonoslo saber mediante una llamada telefónica Identificándose con su credencial para votar, proporcionando su nombre completo, apellidos, y folio de la misma, o bien, por correo electrónico anexando copia de su credencial para votar, con el texto “NO DESEO RECIBIR MAS CORREOS ELECTRONICOS, NI LLAMADAS TELEFONICAS DE CARÁCTER PROMOCIONAL”, al siguiente número telefónico (961) 6120099, o al correo electrónico atención.clientes@jarmar.com

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Puede enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección
atención.clientes@jarmar.com, con la petición que desea saber o que hagamos, esta deberá ir acompañada de una copia escaneada de la credencial para votar, si desea hacerlo vía telefónica llamar al teléfono 961 6120099 ext. 209, indicando el motivo de su llamada proporcionando los datos que se le solicite de su credencial para votar, o bien, acudiendo a nuestros establecimientos directamente con copia de su credencial para votar y solicitar a nuestros ejecutivos el trámite de sus datos personales.

El plazo para atender la solicitud por correo electrónico y vía telefónica es de tres días, y personalmente en nuestros establecimientos es de manera inmediata.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En todo momento, puede revocar el consentimiento que se ha otorgado para el tratamiento de los datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario presentar la siguiente solicitud:

Solicitud de revocación de uso de datos personales, a la dirección:
aepomatriz@jarmar.com, aepoplaza@jarmar.com, al teléfono 961 6120099 Ext 209, o directamente en nuestros establecimientos y en un plazo máximo de tres días atendemos la petición e informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o llamada telefónica.

La petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

– Copia escaneada de la credencial para votar.
– Carta de motivos por los cuales desea revocar el tratamiento de los datos.

SUS DATOS PUEDEN VIAJAR A OTRO PAÍS O SER COMPARTIDOS CON OTROS.

Los datos proporcionados por usted, son para uso exclusivo de OPTICAS JARMAR Y/O GRUPO JARMAR, SA DE CV.

OPTICAS JARMAR Y/O GRUPO JARMAR, SA DE CV, garantiza que los datos personales recabados directamente en nuestros establecimientos o a través de nuestro sitio web, se usarán exclusivamente para fines internos, y no se trasladarán ni compartirán con ningún tercero, excepto por lo dispuesto en el Art. 10 de Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

OPTICAS JARMAR Y/O GRUPO JARMAR, SA DE CV, se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, por eventos que deriven de carácter legal, fiscal o meramente internas que tengan como objetivo principal el mejoramiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestros establecimientos o en nuestro sitio web para su consulta.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite
www.ifai.org.mx.

Contacto:
Av. Central Oriente No. 326.
Col. Centro, C.P. 29000.
Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.
Correo Electrónico: irodriguez@jarmar.com